Schinkennudeln
Lupe  Seite drucken   

Zutaten für 3 Personen:

  • 500 g Spiralnudeln
  • 1 TL Salz
  • 200 g gekochten Schinken
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 100 g Butter

Zubereitung:

Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, anfangen, die Butter in einer Kasserole zu schmelzen, um die Semmelbrösel dann darin zu bräunen. Es brauchen nun nur noch die Schinkenwürfel und die gebräunten Semmelbrösel mit den Nudeln vermengt werden.

  • dazu reicht man geriebenen Emmentaler.
  • dazu passt: Vollmilch, Endiviensalat
  • Schwierigkeitsgrad: Anfänger
  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Kosten: ca 0,89 Euro pro Person

Guten Appetit wünscht:

Jens