Spagetti in pinkanter Tomatensoße

Zutaten:

  • 500 g Spagetti
  • 300 g Fleischwurst
  • 1 halbe Tube Tomatenmark
  • 1 Büchse Tomaten 400 g
  • 250ml Wasser
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Ketschup
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Magarine oder Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Fleischwurst in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Fleischwurst in einer Pfanne mit der Margarine leicht anbraten. Spagetti in gesalzenem Wasser nach Vorschrift kochen. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit andünsten.
In der Zwischenzeit: Tomaten (ich empfehle Pizzatomaten), Tomatenmark, Ketschup, Wasser und Sambal Oelek in einen kleinen Topf, dazu die angebratene Wurst, Zwiebel und Knoblauch. Erwäremen bis die Spagetti fertig sind, nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

einfach kochen - lecker essen! Leicht kochbare Rezepte für alle bei SuperGutKochen.de