Möhren-Lauch-Gulasch
Zutaten:
- 500 g Schweinegulasch
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3-4 große Möhren
- 2 TL Senf
- 1 Chillischote (trocken oder frisch)
- 1 EL Margarine oder Öl
- 750 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- getrocknete Blätter Sellerie und Liebstöckl, wenn vorhanden
Zubereitung:
Den Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen, in der Margarine bzw. dem Öl scharf
anbraten.
Möhren schälen und würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden und 3-5 Min auf mittlerer Hitze mit
andünsten.
Wasser aufgießen, etwas nachsalzen, Chilli, Sellerie, Liebstöckl zugeben. Auf mittlerer Hitze
1-2 Std köcheln lassen. nach einer halben Stunde die Chillischote entfernen, sonst wir es zu scharf.
Wenn man keine Liebstöckl- und Sellerieblätter hat, ist es nicht so schlimm, es schmeckt auch
ohne sehr gut.
einfach kochen - lecker essen! Leicht kochbare Rezepte für alle bei SuperGutKochen.de