Zutaten pro Person:
Zubereitung:
Für dieses Gericht wird die Verwendung einer kleinen Pfanne mit feuerfestem Griff empfohlen.
Die Hähnchen- Schenkel unter fliessendem Wasser reinigen und dann trockentupfen, das Öl mit dem Saft der Zitrone und den Gewürzen vermischen und
damit die Hähnchen- Schenkel einige Zeit marinieren. Die Fenchelknolle vierteln und dabei darauf achten,
dass sie nicht zerfällt. Den Ofen schon mal auf 180 Grad vorheizen, Ober- und Unterhitze.
Die Hähnchenschenkel aus der Marinade nehmen und von allen Seiten in der Pfanne auf dem Herd anbraten. Die Fenchelstücke
ebenfalls an den Schnittstellen daneben schön braun braten. Alles mit der restlichen Marinade übergiessen
und für 30 bis 45 Minuten in den Ofen schieben. Man erkennt, dass die Hähnchen gar sind, wenn sich das Fleisch
zurückzieht und die Knochen freigeben.
Guten Appetit wünscht: